Acura讴歌全新NSX量产版 多种套件可选

日前,讴歌宣布全新NSX在美国开始接受预定, 为了使得订购过程更加便捷和高效,讴歌还专一推出了可供用户在线选择配置的网站,新车提供了8种车身配色和4种内饰配色供用户选择。

外观方面,新车则很大程度上继承了概念车的设计,并在车侧进气口和后扰流板等方面有所调整,进一步提升空气动力性能。另外,新车还配备了讴歌(Acura)新一代家族化的LED大灯,并有19英寸和20英寸的轮圈供选。

讴歌全新NSX还提供了3种不同的选装套件,其中一种是碳纤维车身运动套件,该套件包括碳纤维前扰流器、碳纤维侧裙、碳纤维尾部扰流板和黑色的镀铬排气喉管,其售价为9000美元(约合人民币5.89万)。当然,这些运动套装都是物有所值的,它能让整辆车看起来更加时尚拉风。

内饰方面,是棕黑混搭的座椅与中控台,小尺寸的粗壮三辐方向盘拥有极佳的手感,而且凸起式的中控台设计令人耳目全新。此外,8英寸的导航屏幕,碳纤维的饰板等等都是比较显眼的配置。

另外,用户也可以单独选择车身配件,包括价值6000美元(约合人民币3.92万)的碳纤维车顶、价值9900美元(约合人民币6.47万)的碳化陶瓷制动系统、价值3600美元(约合人民币2.35万)的碳纤维引擎盖、价值2500美元(约合人民币1.63万)的真皮包裹的真皮座椅。

动力方面,NSX量产版新车将配一套混合动力系统,由一台3.5L V6双涡轮增压发动机和3台电动机构成,传动方面,新车将配合一台9速双离合变速器,另外还装配有SH-AWD四驱系统。