菜谱丰富 价格亲民——风靡欧美的 Instant Pot®饮尚宝

一个超级网红,在Facebook上有将近200个社群,官方社区有270多万粉丝,非官方社区有1000万粉丝,其中一个200多万的粉丝社群,单日的发帖量9000多篇。甚至形成了一个“新宗教”,激发了各行各业大批追随者。你一定不会想到,TA竟然是一口锅。

没错,它就是风靡欧美,在Facebook、Instagram等社交媒体上风头一时无两的InstantPot®饮尚宝,中文名称有人叫它“快煲”。InstantPot®饮尚宝多功能电压快煲一经推出就风靡北美市场,激发了从狂热美食家到家庭主妇的大批追随者。你也许想不到,它目前已拥有4000本专属菜谱,就连它的菜谱书《The Essential Instant Pot Cookbook》都冲上了亚马逊畅销榜。除了整理成书的菜谱,每天在社交媒体上还有大批粉丝晒自己的美食照片以及菜谱分享。

那这款快煲到底有何魅力又是如何征服如此多的人呢?

丰富菜谱堪比“美食全书” 世界美味一锅搞定

InstantPot®饮尚宝是一款将不同食材和烹饪方式集合于一身的智能电压力锅,一机可实现压力锅、慢炖锅、电饭煲、蒸锅、炒锅、酸奶机、烘焙、保温、低温烹饪等十多种功能。由此可见,囊括了蒸、煮、炖、炒、煎、炸等烹饪方式的多功能电压快煲,“一网打尽”天下美食就不足为奇了。

除了拥有4000本专属菜谱,在其官方网站上,也收录了超过1000多个来自世界各地的美食菜谱,无论色、香、味均可与星级酒店厨师媲美。从地域划分,中式、日式、法式、意式、泰式……各国美味应有尽有;从食材上分,蔬菜、水果、肉类、面粉、蛋奶……均可放入锅中做成美味佳肴;从美食种类上分,主食、主菜、汤饮、甜品……不同美味均可一锅做出。拥有了这款锅,可以说便拥有了世界美食。

个性化菜谱,做出适合自己的口味

InstantPot®饮尚宝刚一上市,便得到了酒店大厨和美食专栏作家的大力推崇,甚至还得到了北美明星的推荐,登上美国著名脱口秀《吉米今夜秀》节目,主持人JimmyFallon更上演了一出现场烹饪秀,成为快煲粉丝的他,也在自己的推特上不断分享自己心仪的菜谱。随即,社交媒体出现了快煲的分享风潮,使用者纷纷晒出自己制作美食的过程与成品。这其中不仅包括了产品使用教程和菜谱制作的详细步骤,以便帮助厨房小白可以轻松做出宴请级别的美味,也出现了针对不同人群、不同口味爱好和口感要求的用户的个性化菜谱。拿最简单的煮蛋来说,你想吃几分溏心程度,按照时间和程序设定就可以轻松完成。

JimmyFallon推荐InstantPot®

据了解,这个由加拿大华人RobertWang在2009年创立的InstantBrands(InstantPot的母公司),每五个美国家庭中就有一个拥有它生产的电饭煲。广大的用户基数和用户口碑,让InstantPot在社交媒体上的菜谱分享如滚雪球之势,其中Facebook上1个百万粉丝的菜谱群,日均达到230篇发帖量,截止目前累计有9万条菜谱分享。

黑科技硬核保障 价格亲民

InstantPot®饮尚宝用美味征服味蕾,将宝贵的时间、健康的饮食与节能需求三点上巧妙实现平衡。这得益于品质保障的硬核黑科技:其拥有的以智能传感与精准控温为主的领先技术,能够对不同食材及不同烹饪方式进行智能化控制,实现多温度段精准控温,将始终如一的美味和确保烹饪的安全融于一身。

拥有如此技艺和口碑的InstantPot®饮尚宝,却拥有着与人气不符的“身价”。几十美金的起步价格让想拥有它的人总能轻松拿下。

一款功能如此强大、菜谱如此之多、价格如此亲民的多功能电压快煲,如果遇到“民以食为天”的国人,将擦出怎样的火花呢?只能海淘的厨房神器即将正式登陆中国市场了,为了让国人能更直观地感受到IB快煲给厨房生活带来的改变,即将登陆中国的不仅有经典款Duo60,更有玲珑小巧的DuoMini以及旗舰款DuoEvo Plus,旗舰款实现了低温烹饪、烘焙、消毒,以及最适合国人烹饪习惯的发面功能,加大的LCD显示屏可以清晰显示烹饪选项及烹饪时间,快速泄压功能可以让你尽快品尝到美食。

让我们期待与TA的亲密接触吧!