纪念汽车发明130周年奔驰发布AMG S63

2016北美车展上,奔驰公司为了纪念汽车发明130周年,特地发布了一款梅赛德斯-AMG S63 敞篷特别版车型——S63 AMG 4Matic Cabriolet Edition 130,这款特别版车型全球限量130台,并预计在今年4月份进行发售。

整体来看,奔驰S63AMG4MaticCabriolet特别版车型基于S63AMG敞篷版打造,依旧是那犀利的大灯,平滑的线条和那圆滑的进气格栅都赋予它绅士的气质,而它全球限量发售130台。外形还采用特殊处理的银色车漆进行喷涂,搭配20英寸10辐亚光铝合金轮圈以及红色软顶敞篷,看起来更加吸人眼光。

而在内饰方面,奔驰S63AMG4MaticCabriolet特别版车型内饰主要采用孟加拉红,黑和水晶灰三种颜色为主色调进行搭配装饰,同时辅以亮银色进行点缀。孟加拉红色座椅和制动踏板的使用渲染了内饰的运动氛围,黑色钢琴烤漆装饰的内饰边缘凸显了内饰的质感。另外在其中控台细节处还镶嵌了“130周年纪念”LOGO,以表达新车的独特身份。

新车搭载5.5LV8双涡轮增压发动机,最大输出功率为430kW,最大扭矩为900Nm,并匹配4MATIC全时四驱系统。速度方面,其官方0-100公里/小时加速时间为3.9秒。