上海国际眼镜展第一天RAIDEL靓目展台人气火爆!

中国(上海)国际眼镜业展览会

RAIDEL珠宝18K金眼镜

比盛夏还热的是什么?当属2019中国(上海)国际眼镜业展览会。

2019年2月21日,万众期待的中国(上海)国际眼镜业展览会在上海·中国世博会展馆中心盛大开启。来自全国各地数家参展商云集于此,上演了一场精彩的眼镜行业智美盛宴。其中,RAIDEL珠宝眼镜携众多新款产品和全新系列隆重亮相。我们用品质和服务,传递对品质生活的极致追求。

开展第一天,RAIDEL展厅便吸引了众多观展客的青睐,现场人气爆棚。下面就让小编带你走进RAIDEL展厅2号馆2E14,一探究竟!

(RAIDEL展位人潮攒动)

RAIDEL眼镜先进独特的展厅设计,匠心的产品吸引了很多客户驻足观赏并现场细听了RAIDEL同事详细讲解钻石切边眼镜的独特产品特色。

(展会期间一直是观展商们的关注焦点)

展厅人潮涌动,RAIDEL眼镜的产品和服务,备受各大参展客好评。

(现场观展商一波接一波)

同时,洽谈区内也坐满了咨询洽谈的人,可谓是金朋满座!由此可见,RAIDEL眼镜的影响力和受欢迎程度。因而,众多客户纷纷向我们表露了合作意向,现场咨询签约的火爆程度让人叹为观止。

(RADIEL同事现场耐心为到来的客户介绍产品特点及工艺)

期间,今天的最大亮点为RAIDEL新品。很多朋友在现场听了RAIDEL同事对新品的讲解后对其非常感兴趣,于是亲自试戴上脸效果,真实地感受了该产品带来的独特新意,并给与了高度的认可。

(新品)

怎么样,你心动了吗?今天还只是第一天,展会还将持续两天,RAIDEL珠宝眼镜依然会在展会现场等着大家。精彩不停,惊喜不断,期待您莅临品鉴!

展会时间:2019年2月21日-23日

展会地点:上海·中国世博会展馆

RAIDEL展位号:2号馆2E14